[생물공정] 미생물을 이용한 발효공정
페이지 정보
작성일 23-02-10 16:47
본문
Download : 미생물 발효공정 발표자료.ppt
치즈
◆ 발효식품의 종류
◆ 템페(tempeh)
◆ 발효식품이란
설명
미생물, 발효식품, 발효, 치즈, 포도주
◆ 치즈
발효식품에 사용되는 미생물
[생물공정] 미생물을 이용한 발효공정
레포트 > 자연과학계열
발효식품에 사용되는 미생물 치즈 포도주
- 체다치즈의 제조과정
포도주
◆ 템페의 제조공정
Download : 미생물 발효공정 발표자료.ppt( 74 )
- 치즈제조에 관련된 미생물





순서
- 젖산균스타터
- 발효식품에 사용되는 미생물
◆ 포도주와 관련된 미생물
◆ 포도주
다.